С наступающим 2020...

Валерий Суницкий
Близко, совсем уже, рядышком
Праздник наш – Новый год,
Стучится ледышкой – камушком,
Возле Ваших  ворот.
Мигают в гирлянде лампочки -
На елочке мишура,
Закуска – оближешь пальчики -
Готовы?..  Встречать пора!..

За стол с родными и близкими
Отметить курантой бой,
Шампанское брызжет искрами,
Приходит год молодой,
Желайте здоровья, радости
И солнечного тепла,
Душевной любви и сладости
У праздничного стола…
В.Суницкий. 27.12.2019.