Молитва

Юля Валеева
Я выключу на кухне свет,
Возьму церковную свечу,
Ведь искренней момента нет.
Молитву Богу прошепчу.
 
Я знаю! Верю! Ты услышишь
И обратишь на меня взгляд.
Ведь когда «искренностью дышишь»,
Слова молитвы долетят.
 
Кто дорог сердцу моему,
Прошу — здоровья подари.
Всех, кого бес ведёт во тьму, —
Того от бед убереги.
 
Кто сквернословил обо мне — прости,
На них я не сержусь,
Ты новый путь им укажи,
Я и за них сейчас молюсь.
 
Ещё молюсь за упокой
Тех душ, что с нами уже нет.
Пусть Небо станет — Дом родной,
А Новым миром — Божий свет.
 
В молитве есть большая сила!
Кто верит, тот меня поймёт.

Свечу я молча погасила,
Я знаю! Бог не подведёт!