Фемида...

Михаил Мелешенко 2
Весы и меч в руках,повязка на глазах-
Что можно видеть с закрытыми глазами?..
Кто придумал тебя,человек или страх?
Ты не спасаешь мир,ставишь на колени!

Ты символ,а слуги закона в законе?..
Всё честно?..-по справедливости от власти?..
Ты икона,всем тем,кто носит погоны,
Ты помогаешь тем,кто их недостоин?..

Больно смотреть на то, что в мире творится,
Обман желает быть выше духовности,
Сила зла не хочет с Богом примириться,
Двойные стандарты там,где нет совести…

Стряхни овечьи шкуры с  голодных волков,
Дай знать своё место,утерявшим совесть,
Господи:- не допускай к власти мудаков,
Мы так устали жить от этих чудовищ…

Воля небес,там высшая справедливость,
Каждый  обязан помнить о Страшном Суде…
Не приобретёт превосходство фальшивость,
Оно сгорит на чёртовой сковороде…

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.12.2019 картинка с интернета