Сначала

Мана Гор
Ну хорошо.
Давай начнем. Сначала.
Как будто шла.
Как будто повстречались.
Нечаянно задел плечом.
Как будто
И взглядом прикоснулись…
На минуту.

Я не хотел.
Я не хотела.
Извините.
Когда торопишься.
Не тороплюсь.
Простите.
Давайте провожу?
Не надо. Что вы.
Вас как зовут?
Марина.
Меня — Вова.

Заснеженный декабрь…
К тебе на сутки.
Ты варишь кофе.
Твой он самый лучший.
И мир остановился.
На минуту.
И чувства, что внутри
Опять по кругу
.
… А я искал.
Ну, где ты пропадала?
Пошли ко мне?
Давай начнем сначала