Цените жизнь...

Валерия Цыбизова
Цените жизнь , цените всей душою!
Цените тех , кто рядом тут , сейчас.
Ведь неизвестно, как положено судьбою,
И может завтра их не будет среди нас.

Цените жизнь и каждое мгновение,
Минуты радости, всю сущность бытия!
Всему ищите важное значение
Ни слов, ни чувств, ни счастья не тая.

Любите жизнь, она ведь так прекрасна,
 Со всеми за, и против, и авось.
Не проживайте время понапрасну,
Несите гордо, высоко, всерьёз

Спешите быть в том месте, где вас Любят,
Где вас согреют даже в скорбный час.
Цените жизнь , второй такой не будет...
И дай вам бог, чтоб жизнь ценила вас .

27.12.2019

Дима, Светлая тебе память