Их комнаты с романтикой горят

Сергей Ткачев 5
В больших домах квадратики окошек
Уже зажгли свои ряды.
И огоньки квартир блестящих "крошек"
В светящемся уюте их виднЫ.

Вернулись люди все уже с работы,
И начали по дому хлопотать.
Когда вокруг снега лежат глубоко -
Их комнаты с романтикой горят...

11 - е декабря 2010 года.