Теплые оттенки

Эклер Варлимонт
Ты только лишь скажи,что этот молчаливый сон лишь красочные рамки от преддверий,
И завтра буду я дышать твоею красотой,
И каждый миг с надеждой теплится,плывя по нитям параллельных измерений,
Листаю теплые оттенки волн от океанов,что присланы космической зарёй.

For your, Queen my heart.