Шестьдесят тебе и что же?

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/10/29/1494

*****
Шестьдесят тебе - - и что же?
Вот не время горевать,
Улыбатья только можно
И свой возраст не скрывать...

А ты мало даже прожил,
Знаешь, сколько впереди?
Пусть же в этот день погожий,
Бог тебя благословит...

Даст здоровья и веселья,
Мудрости и доброты,
Чтобы жизненные цели
Были чаще на пути...

Чтоб сбывались все желанья,
Только осень на порог
Приходила с утром ранним,
В коем ты рифмуешь слог...
(Ника)
Октябрь 2019