A la francaise

Сергей Шипулин
Порою кажется,
      что ты не понимаешь,
как беспредельно я тебя люблю,
      и оттого невольно обижаешь,
но я люблю,
      поэтому терплю.

Как будто наши годы –
      безделушки,-
друг другом поигрались,
      разошлись…
Любимая, какие тут игрушки,
      когда цена всем чувствам нашим –
наша жизнь!

Так много
      мы поставили на карту!
Зачем судить:
      кто прав, кто виноват!?
Подумай,
мы с тобой не на Монмартре,
и нет давно уже
      пути назад.

И нашему
      желанью нет предела,
будь мы с тобой поврозь
иль vis - a - vis?
И нет предела
      ощущеньям тела,
лишь беспредел
      моей к тебе любви.