Знаешь, я всегда приду...

Наталья Берёзкина
Я боюсь вспоминать тебя,
Я боюсь порвать себя,
ОН определил любить тебя,
И на это дал много сил, не зря.

  Души связаны глубоко…
  Мы молчим, но знаем, зачем,
  По канату идём, не спешим,
  Пропасть рядом, её пройдём.

Знаешь, я всегда приду
На помощь тебе,
Если в тревоге будешь ты,
Зови, пиши, верь в надёжные силы мои.
 
  Может быть ты просто мечта,
  Сгусток иллюзий, как ДОЛЖНО быть,
  Но то, что ты родственная душа,
  Не забыть, никогда не забыть.

Даже в мыслях о тебе…
Всё встаёт на свои места,
И хочется улыбаться, шутить,
Жить и радоваться всегда.

  Каждый миг, каждый час
  Наполняет Свет…
  Я знаю, ты чувствуешь тоже, что я,
  Вспоминаешь всё, что пришло к тебе от меня.

В разлуке- печаль, тоска,
В расставании- заводь, прогресс,
Каждый ищет смысл
От пройденных вместе лет.

  Чередою бегут дни…
  И часы их не остановить.
  Как же нужно собою быть,
  Чтобы тебя всегда любить!

В лабиринтах особых дней
Прилетает твоя душа,
И тогда расцветает красивый миндаль,
Радость, плавность во всём, да-да.

запись 26.12.2019.