Правда так бывает? Для Д. З. 2019

Тимур Махкамов
Скажи мне, а с тобой вот так бывало?
Когда едва знакомый человек,
Так невзначай, без умысла, без дела,
Становится родным тебе на век…

Для этого хватило первой встречи,
Случайный взгляд, неловкое «Привет!»,
И ты сражен…, с потерей дара речи,
Окаменел… и ждешь судьбы совет…

А это чувство, будто вы давно знакомы?
Как будто вместе жили много лет?
И этих лучших лет багаж весомый,
На все вопросы, раздает ответ!

Знакомый голос, и глаза, и жесты,
Ты знаешь их и чувствуешь душой,
Тогда тепло, все Сердце заполняет,
И разрушает одиночества покой…

Скажи мне, это правда так бывает?
Когда едва знакомый…, иногда…., 
Спустя всего минуту разговора,
Чужим уже не станет... никогда...