Придумана

Руслан Арсененков
Любовь придумана не нами
Нет красоты в игре речей
Любовь придумана ветрами
Бессонных осени ночей

Любовь придумана не нами
Нет лжи в бездонных небесах
И мы, как дети за стенами
Почти преодолели страх

Касание, музыка по коже
Дыхание спешно и легко
И не любить бы так истошно
И не летать так высоко

Чтобы не стал твоим недугом
Ничтожный и печальный, я
Забудь меня, моя подруга
Вокруг тьма лучше есть меня

Но если, всё же, ты бессильна
Невинна пала предо мной
Сильнее стану я всех  сильных
Любовь придумана судьбой.

Вдохновение:
Muse - unintended

27.12.