Так просто

Виктория Белькова
«Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».
(Первое послание Петра 1:16)



Так просто – утром сны уходят прочь,
И незаметно исчезает ночь,
Так просто – к небу тянется цветок,
Бежит у ног прохладных струй поток.
Так просто – птицы в облаках парят,
И очень прост березовый наряд.
Так просто быть открытым и прямым,
Доверчивым по-детски и живым,
Быть добрым к людям, любящим, родным,
Быть милосердным, а еще… святым!
«Вы будьте святы, как Отец наш свят», –
Об этом нам святые говорят.
Земля прекрасна в Божьей простоте:
В дожде, снежинке, почке и листе.
В душе светло и просто от того,
Что видится во всем творение Его.


Фото из интернета: Природа Байкала.