МАМЕ

Нина Продан
Так хочется порой прижаться к маме,
Вернуться в детство, обо всём забыть,
Осыпать её добрыми словами,
От всех  несчастий и невзгод  укрыть.

Подняться рано утром на рассвете,
Охапку роз из сада принести,
Роднее нет её на целом свете,
За  всё, что не успела – ты прости…

Но только не вернуть обратно мамы
И не обнять её, не пожалеть,
Ни криком, ни мольбами, ни слезами
Утраты этой мне не одолеть…

И  только в снах с тобою мы как раньше
Тихонько обо всём поговорим
И ты расскажешь как же жить мне дальше,
Я  выслушаю, … вместе погрустим…
26.12.2019 г