Осознание

Латунный Гвоздь
Все мои детские стихи
Печальны
До одури,
До боли,
До зубовного скрежета.
И у всех, всех из них
Началом
Кричит,
Кровоточит
«Ну где же ты».
И спустя, сквозь - года,
И недели,
И дни,
И секундные стрелы
Я нашла тебя,
Ведь ты во мне.
Я - и есть достоянье
Своё.
Но... где я?