Кто виноват?

Виктор Диденко 2
Судьбы гримасы, как известно,
Надолго в памяти витают.
За неудачи, повсеместно,
Судьбу клянут и обвиняют.

Кто виноват, что в жизни сбой,
Когда удача отвернулась?
Зато довольны мы собой,
Когда судьба нам улыбнулась…