***

Андрей Рязанских
День прошел, страницей меньше,
В книге, писаной судьбой!
Сколько их, страниц осталось?
Пред финальною чертой.
 
Любопытство я не тешу,
Просто хочется успеть,
Восхититься тайной жизни,
Ни о чем не сожалеть.
 
И дойдя до эпилога,
Посмотреть с улыбкой вдаль.
Где с последнюю страницей,
Позабыть свою печаль.