С новым годом, дорогая!

Валюша Власова
Я сегодня не такая
Что-то в мире изменилось.
Что мне снилось, вспоминаю.
Может ничего не снилось?

За окном едва светает.
Тёплый лучик сквозь гардину.
Ненароком замечаю
Фруктов целую корзину

И различные закуски,
И  Шампанского бутылку,
Два фужера, сельдь по-русски,
С торта розы половинку.

Уловила юмор тонкий.
Под простынкою нагая.
Запах кофе. Голос звонкий:
"С НОВЫМ  ГОДОМ, ДОРОГАЯ!"