Ответ

Ирина Браганьоло
Ты просила в утешение
Дать тебе слова Любви,
Ангелом сойти на Землю
И с тобой поговорить.

Знаешь, счастье - это доля
И удел, который мне
Не отдать тебе без боли,
Не принять тебе извне.

Сердце радостно забьется
Пульсом мира и любви.
Нет, ничто так не дается
Без потерь и без борьбы.

Сразу обрести большое
Не надейся, не зови.
В малом видеть все благое -
Это ты благослови.

Дни печали не старайся
Пережить скорее ты,
Лишь найди в них искру смысла
И покой свой обрети.

Радость же прими как данность
С благодарностью своей.
Не держи ее обманом,
Отдавай ее скорей

Не давал тебе печали
Больше, чем могла нести,
Но и радости лишь меру
По Себе отмеришь ты.