Просто здесь будь!

Ирина Землянухина
Будь для кого-то может последнею,
И люби каждый день, каждый час,
Вспоминай всё не без трепета,
Но и за гранью свечой не сгорай.

Единственной будь, а мысли сотканы светом,
Не закрывай ярких глаз.
Пусть навсегда день уходит - кончается,
Береги всех искренность фраз.

Будь в этой жизни решением,
И не уходи во вчера,
В сердце вытряхни все прегрешения,
Мечтай, и лишь пари к облакам.

В жизни нам немного отмерено,
Даже и не сожалей никогда,
То что свершилось - то сделано,
Благоволит так тебе значит Судьба.

Будь здесь очень ярким событием,
Для кого-то будь даже мечтой,
Всё неспроста в этом мире,
Значит не пустое ты на самом деле живёшь.