Поздравление с Новым годом

Ирина Векка
С наступающим Новом годом,
Чуда, радости без забот!
За окном и в душе погоды
Тёплой, ясной на целый год!

Пусть всё ладится без заминок,
И подарит морозный дед
Вам подарков мешок, смешинок,
Денег, счастья, любви, побед!