Не ходите дети в Индию гулять

Олег Кит
Родители советуют.
Учителя подсказывают.
Психологи им вторят.
И блогеры показывают.
Что не ходите дети в Индию гулять!
В Индии все нищие,
В Индии помятые,
Старые колдуньи,
Животные распятые.
Не ходите дети ночью по заброшкам!
Нету в такой жизни ничего хорошего.
Не сидите дети вы над теоремами.
Не забивайте голову чёкнутыми темами.
Не употребляйте дети никогда наркотики.
Лучше вам строчить стишки на своем  блокнотике.