Моему первому настоящему мужчине!

Виктория Вдовина 2
Снова тянется душа домой,
Не хватает лишь меня одной,
Но как поступить иначе,
Ещё и у папы день рождение в придачу.
А расстояние берет верх надо мной,
Так что приходится мириться с судьбой,
Писать такие короткие строчки
От маленькой папиной дочки.
Папа - ты мой первый настоящий мужчина!
Папа - ты всегда был непобедимым!
Папа - ты моя крепость и опора,
Папа - ты ради меня свернешь горы!
Я знаю, что смогу найти в тебе защиту,
Знаю, что мы с тобой в одно слиты,
Знаю, что мы похожи, как две капли воды,
Знаю, что спасешь от любой беды.
Ты - мой пример небывалой отваги,
Все вершины мы с тобою брали,
Многое прошли мы с тобой,
Но я стала уже женой.
Выпустил меня из своего гнезда,
А твоя любовь мне сил придала
Выбрать свой жизненный путь,
На мир по-другому взглянуть.
Твои занятия каждый день со мной,
Оставили надежный отпечаток свой,
Они воспитали во мне борца,
Идти всегда до конца,
Идти вперед, не сходя с дороги,
Ведь правильный путь должен быть долгим.
Может нечасто с тобой говорим,
Может нечасто друг друга мы видим,
Но с тобой я знаю, что не одна,
Что есть у меня родная душа,
Которой расскажу все секреты,
Которая даст мне нужные советы,
И не потребует ничего взамен,
Ведь у папиной любви нет перемен.
Папа, папочка, папуля,
Как же сильно тебя люблю я!
Твои упорство и воспитание,
Нашли не только в моей душе признания,
В жизни ты всё сделать успел,
Хотя это ещё не предел.
Я горжусь, что я твой ребенок,
Ведь с тобой мы с моих пеленок,
Я помню твои густые усы,
Я помню, как заплетал мне косы,
Я помню наши с тобой посиделки,
Я помню, как мама ругала за наши проделки.
Ты подарил мне детство, о котором можно мечтать,
Ты помог человеком мне стать,
Благодаря тебе я борюсь с судьбой,
Ведь у меня папа такой золотой!