после меня- снова к жене??

Иван Макушок
«Я дарю тебе силы и молодость!», «Я занимаюсь только тобой, когда мы вместе», «Я не прошу тебя о новом Айфоне, мне нужен не он, а - ты!», «Да, я стою денег, Да, со мною тяжело. Но! Без меня ты вновь превратишься в то, что тебя не устраивает. (Я не сказала - ничтожество, заметь.)», «После меня- снова к жене?», «Ты даже не знаешь, какие цветы я люблю», «Тебе важно моё образование, или я?», «Тебе сложно познакомить меня с твоим кругом общения? Ты стесняешься меня привести на ужин, не волнуйся, я буду молчать», «Я никогда не была в Большом театре», «Я не готовлю борщ, как твоя бывшая, не кормлю плюшками, и со мной порой не о чем говорить, но после наших встреч ты летаешь, даже если лишаешься сил...», «Я никогда не звоню первая», «С тобой я не замечаю разницу в возрасте, ты - лучший», «Для других ты надеваешь костюмы, меня всегда встречаешь в трусах», «Я создана для сильного и уверенного в себе мужчины»... «Покажи мне ту, что дарит тебе столько удовольствия и уверенности в себе, не требуя детей, свадьбы и новой работы...», «Мы видимся два, три раза в неделю и я не спрашиваю, с кем ты шляешься в остальное время», «Все мужчины одинаковы», «Со мной ты преобразился, стал другим..»
Если бы тренажёры умели говорить, они вбивали бы в нашу голову то же самое, что и некоторые девушки...

(Я прислушался сегодня к скрипу стали и записал почти слово- в слово)