Медитация

Ирина Браганьоло
Пустота, ничто в этот час со мной.
Ангелы сейчас с этой пустотой.
Где-то мир живет, где-то есть любовь…
Но не здесь сейчас горячится кровь.

Хладен разум мой, чувства все молчат,
Лишь о Вечном мысль на моих плечах.
Видеть мне дано мириады звезд.
В космосе темно, не бывает слез

Только яркий свет изливает Бог
На своих детей, что сберечь не смог.
Сердце не частит, бьется ровно так,
Что с мерцанием звезд попадает в такт.

Все прошло уже, все еще пройдет.
Будет новый День, ночь за ним придет.
Этот вечный круг мне теперь знаком,
В нем сокрыт Небес Основной Закон