Зима, как завершенье года одного

Андрей Спицкий
Зима, как завершенье года одного
И нового начало
Итог хорошего всего
И будущих надежд зерцало

С ней, вновь приходит Рождество
И ёлка снова ярко заблистала
Она рождает волшебство
Под звон хрустального бокала