476. И стучится Новый Год в окошко

Хижняк Лида
Крысы год стучится к нам в окошко
и зима с пургою весть несёт.
В эту полночь, подожду немножко,
где пойдёт январских дней отсчёт.
В шубке бархатной, на лапках очень быстрых,
к нам в квартиры счастье забрело.
Пожелало дней лучистых, чистых
и мешок здоровья принесло.
С Новым Годом - с Годом Крысы, люди !
Никогда желаю не болеть.
И пусть год счастливым этот будет -
трудности вам все преодолеть !

Лида Хижняк  20.12.2019.  23-39.