Окрыленная

Регина Ринатовна
Окрыленною мечтою быть счастливой навсегда
По утрам легко вставала, не унывала никогда
Однажды встретив свое счастье, не поняла я ничего
Укрывшись от проблем несчастьем, обманула лишь себя

Проснувшись утром на рассвете, забыла имя я свое
Куда пропала, с кем летала, очнулась не в степи своей
Голодною я не осталась, пробилась искрою твоей
Взяла себя я в руки смело, и сказала вдруг "убей"

Куда пропало ослепенье, ответить мне никто не смог
Откуда столько злости в милой, удивительно но срок
Не в меру я любовь употребляла, ошиблась, и вот итог
Несчастной я останусь, теперь уже не ты мой "бог"

P.s.:
Судьба твоя в руках у милого творца
который сам диктует жизнь
Не сопротивляйся ему никогда,
и будет все у тебя окей!