Вечерние истории зомбоящика

Владимир Базуев
                (Мысли вслух)
                Минобороны («Вермахт» кооператива «Озеро». Усё, как у настоящего фюрера в тысячелетнем рейхе) сообщило о севшем на грунт в Астраханской области после отказа двигателя стратегическом Ту-22 М3. Отважные арии гордятся, что сумели отвести машину от населённого пункта и посадить в полях. Обошлось без пострадавших. Дык, опять же Астрахани и Воронежу повезло, без бомбёжек обошлось и падений еропланов на голову.

                Правительство Украины инициирует введение санкций против предприятий, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях и сотрудничающих с оборонно-промышленным комплексом Торгового Дома «Путин и партнёры». Тормоза. Это следовало ещё несколько лет назад сделать, и добиваться принятия таких же санкций от демократических стран. Всем миром сподручнее с рашизмом бороться. Не стоит Украине оставлять безнаказанным разграбление в Донбассе её ресурсов кремлёвсим олигархатом.

                Плохие новости для питерской мафии и её адептов – Бывшего президента Пакистана Мушаррафа приговорили к смертной казни за госизмену. А наших злодеев нужно раз по сто вешать, апосля топить, расстреливать, четвертовать и через мясорубку прокрутить за измену Родине и геноцид народов. И то, мало будет… Можно по простому - бандитов на растерзание толпе выкидывать. Так дешевле. Желающих порвать в клочья - многие десятки миллионов.

            Минпромторг заявил о пропаже сотен тонн (276 т) взрывчатых веществ со своего подведомственного оборонного завода ФКП «Авангард» (Стерлитамак). При власти жуликов и воров удивляться нечему, воровство - суть коррумпированного милитаристско-полицейского режима. Однако, есть надежда - А вдруг это дело рук партизан и взрывчатка пойдёт на освобождение Родины? Ходят слухи, что РеввоенСовет списки государственных изменников с их холуями составляет.

            Роскомнадзор выявил сайт, хранящий за пределами РФ данные одного миллиона россиян из 60 городов. И шо? Тут не надо на «за рубеж» пальцем тыкать, когда таких сайтов на территории страны Дураков тысячи, когда все конторы, банки, различные ведомства нашими данными торгуют. Они-то и продают за рубеж всем желающим наши данные. Какая только дрянь всеми нами не торгует...

            Телеканал CNN сообщил, что «Российский разведывательный корабль «Виктор Леонов» выполнил небезопасные маневры в международных водах у юго-восточного побережья США. Тут же адмирал Владимир Валуев (уж не папенька ли Каменной Башки из ГосДу_ы) заявил – «Врут гады. Енто были не мы». И действительно, может Зинка на яхте каталась, не включая топовых огней и не выходя на связь?