Не я пишу стихи

Вадим Константинов 2
                Не я пишу стихи...

                Пожалуй, что они,
                Меня за годом год,
                Рождают...

                Как, ни странно...

                И каждый раз тот акт
                Сакральному сродни!..

                Пусть даже в этом есть
                Момент самообмана!..
                27.12.2019.