Напиши

Ирина Столбова 2
Я тихо иду по скверу ночному
Вдали огоньки и шуршание шин
А здесь все в тиши,
И все дышит покоем
Отрада моей одинокой души…
Когда не с тобою
Когда ты не рядом
Мне хочется в грусти
Бродить до зари…
Не только тревожно,
Но и отрадно
Ждать встречи с тобой...
Милый Друг,напиши...