Ночь чудес

Мира Любова
«На часах уже двенадцать без пяти…»
Чудо чудное должно произойти:

Постучится смело к нам  желанный год,
Дед Мороз с улыбкой доброй с ним войдёт,

Не спеша, лихой подкручивая ус,
Следом Пэр- Ноэль – потомственный француз,

А потом и Санта, и ТовлИс седой
В дверь с подарками протиснутся чредой.

Зюзя и Аяз Ата… не сосчитать…
И у всех Морозов молодая стать.

И внесут с собой заметный позитив
В загрустивший было женский коллектив.

Чудо чудное давно уже в пути,
В офис праздничный должно вот-вот войти.
               ***

;Товлис - грузинский  Дед Мороз,
;Зюзя - белорусский, Аяз Ата - казахский.