Аналоговая жизнь

Юрий Перм Орлов
Аналог ёлки радовал детей,
пивной напиток согревал нам душу,
не всем "натура", мясо без костей,
не оттопыривай губу, мыча:-"Не буду!"

Да будь мы побогаче, жили б круче,
едим что подешевле и жирней,
нам замещают пищу, раз нет "бучи"
и жизнь подменят просто, без затей.
 
 декабрь 2019 год.      Юрий /perm./Орлов.