Время Солнца

Тимофей Роговской
Ветер-бог, человека, возносит в небеса.
Захочет - оземь бросит, жизнь то всё равно твоя.
Длинноволосый старец пьет Жизни эликсир
И со Вселенной пополам делит этот мир.
Этот экстаз вдохновенный подарок для любого,
Но вот только не любой услышит его слово.
Игра ценою в жизнь, а к победе мы идём? А?
Вы смертные не слышите когда мы запоём...
Смертные тела, бессмертные слова,
Бессмертные дела и бессмертная душа.
Понимаешь на сколько всё тут стало тоньше?
Осознанных людей Всё больше, всё больше!
Сегодня нас сто, а завтра миллион
Я знаю, кто я есть, Мама-Земля - это Зион.
Пленён я красотой и совершенством мира
Пускай под funk звучит очередная моя лира.
Время солнца настало, закончился тьмы век!
Здравствуй новой эры светлый человек!
Следуй пути ветра! Заключи в себе огонь
И потом, как феникс из пепла воскресни вновь,
Давай лети по воздуху, освещая всё пространство,
Твори любовь и свет, добро и царство братства.