Смех

Каспар Шлих
не пишу

а **ли тут вызывая смех долбиться чёрной клавой по сусекам?!
я не дятел

мне не спиться
хоть потрать все деньги на***
даже те которых нет
проще перерезать провод

всё истоптано
мин нет