***

Олег Семёнычев
Было страшно мне,больно и холодно;
В этом чёрном,унылом лесу...
Чаща,ветви раскинув,как бороны;
Всё хлестала меня по лицу...

За одежду цепляла рваную...
Ухал филин,в ночи смеясь..
Небо гнило открытой раною...
Источала зловонье грязь.

Всё цепляла,сосала за ноги;
Всё хотела меня обнять...
Ветер волосы рвал. И загнанный
Я упал,не пытаясь встать...

..Нету сил.. А подняться стоило;
-"Неужели дошёл до конца?;
  Не допив,не допев успокоюсь тут?;
  Не увижу родного лица?"-

Долго был я в бреду иль в сознании
Я не помнил,где сон а где явь..
Угасали в груди желания..
Отходил, ничего не поняв..

Я красивых таких и не видывал..
И откуда Она взялась?..
Появилась, так неожиданно..
Позвала,ко мне наклонясь..

Прошептала тихо "на ушко":
-"Ну вставай же!!!..Ну!!..Надо идти..";
Отвечаю я Фее: - ".. Неужто ..."..
..Я ползу... я.. уже в пути... ;