Пролетают годы... Пусть летят!!

Владимир Фабрый
      
         На стих. Зарины Морской "А годы летят..."
         http://www.stihi.ru/2019/12/25/5742

Незаметно годы пролетают,
День за днём...
Восход... Закат... Восход...
Лишь СЧАСТЛИВЫЙ дней не замечает,
Без натуги просто так живёт...
С добрым сердцем, солнечной улыбкой,
С теплотой и нежностью души,
Он готов стать "Золотою Рыбкой",
Исполнять желанья поспешит.
И, увидев рук своих творение,
Засияет яркою звездой,
И его души благоговение
Воплотится дивною мечтой.
За мечтою вслед, не замечая
Всех ухабов жизненных дорог,
Лет прожитых дружненькая стая
Незаметно спрыгнет за порог...
Улетит...
И пусть себе летает...