Корпоратив

Дмитрий Горшонков
Под праздник новогодний,
Развеем скуку в пух.
Поднимем мы сегодня,
Корпоративный дух!

Собрались не случайно,
За праздничным столом.
За дружбу в коллективе,
Мы выпьем и нальём.

Простительно сегодня,
Под ёлочкой плясать.
И личиком в салате,
Весь вечер отдыхать.

А завтра с новой силой,
Но жёваным лицом.
С неимоверной силой,
Держаться молодцом.