Не веря чудесам

Елена Гольникова
Закроешь приложение,
Перелистнешь страницу -
И нету притяжения,
Не бьется сердце птицей.

Так просто, до сомнения,
Проститься и забыть
Её стихотворения,
Её желанье жить.

И сложно верить в счастье,
Написанное там,
Когда в душе ненастье,
Не веришь чудесам.