Уроки первой любви

Виктор Диденко 2
Что значит первая любовь?
Как много слов об этом сказано,
Мы воспеваем вновь и вновь
То чувство, что лишает снов,
Придет нежданно и негаданно.

Она нам подарила крылья
И научила нас летать,
А души наши в небо взмыли
И над землею воспарили,
Неся, друг - другу благодать!

Проигрыш...

Припев:

Первая любовь
Незабудкою в душе.
Первую любовь,
Не вернуть её уже.
Первая любовь
В памяти всегда,
Путеводная звезда!

Она нам силы подарила,
Учила падать и вставать,
Прощать обиды научила,
Дала понять, в чем наша сила -
Себя взаимно отдавать!

Она готовит глубину
Любви осознанной и крепкой,
Как любят мужа и жену,
Одну любовь на жизнь одну -
Двух половин святого слепка!

Припев: 2 раза.