Подсознание

Софья Мартынова 3
Красное, черное, белое.
Кровь, потеря сознания.
И название, такое милое,
Так говорит мое подсознание.
В комнате слишком опасно,
В моей голове все слишком прекрасно.
Я дышу своей безысходностью,
Я гляжу в свою безвыходность.
Я теряюсь в этом потоке мыслей.
Тону, утопаю в бездонной фантазии.
PS: я не псих, я одинокий.