Не дай душе расслабиться!

Красауувчик
Трудный путь смогли пройти
Бабушки - красавицы!
Их девиз: "Себе не ври,
Душе не дай расслабиться!"

А расслабился - каюк!
Итог конечный страшен:
На сто бабушек вокруг -
Лишь десять старикашек...