Плачут наши матери родные...

Галина Волеватая
Плачут наши матери родные.
На руках портреты сыновей.
Слёз не удержать, они, как ливни
Омывают душу серых дней.
*
Не видать им небо голубое.
Не сорвать сиреневый букет
И подруге у крыльца родного
Подарить лазоревый рассвет.
*
Плачут наши матери родные.
Не вернуть им больше светлых дней,
Их мальчишек верных из России,
Крепких и родных им сыновей.
*
Береги страна своих мальчишек!
Не давай страдать их матерям.
Сыновья стране нужны живые,
Здесь в России, пригодятся нам!

2018г.