Всё понятно

Ленская Лена
Всё понятно. - Вот как я синела!
- Как смогла такое позабыть?!
Вот кто синькой мазал мазал моё тело!
Как же я всё это проглядела?!
- Их за синьку я должна убить!

И убью! - Вот только смою краску.
И надену после что-нибудь...
Чтоб искать злодеев без опаски,
чтоб никто не смел мне строить глазки
И меня в распутстве упрекнуть... (