Жене

Олег Семёнычев
Не били мы с тобой в колокола
Локтей своих с досады не кусали
Когда любовь тихонечко ушла,
А мы,как вроде, и не замечали..

Пусть не любовь ушла, а только страсть
За тридцать лет " подружка постарела".
Ведь не купить её и не украсть..
И мы решили- разве в страсти дело?

Я реже приносил тебе цветы
Ты реже у дверей меня встречала
Всё " в рамочках" решили я и ты
Мы не заметили конца начало

Всё было,нам казалось, " как у всех"..
Работа, огород, борщи, котлеты
Скандальчики, разборки, был и грех
Обычные, житейские сюжеты..

И были ночи и бывали дни..
Мы в очередь потом бежали в ванну
Всё было," как у всех"...Но до поры...
Она пришла..Наш век как в бездну канул..

НАС НЕТ ТЕПЕРЬ!!! Отдельно я и ты..
Всё одному теперь, как пел Высоцкий..
Я скоро принесу тебе цветы..
Ты встреть меня, как в старой жизни плотской...
12.01.19