Коротко и ясно. 2. 3. Эксперты

Фёдор Городов
 ФАЛЬСИФИКАТОРАМ ИСТОРИИ

Девятое мая на все времена!
И торг тут совсем неуместен.
И пусть нам известны не все имена,
Их подвиг бессмертный известен.

24.10.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      А Б З А Л О В

Спокоен, сдержан, как доцент
Язык подвешен, речи гладки:
Зажатый в угол оппонент
Ложится сразу на лопатки.

30.10.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      К А Р А С Ё В

"Карась" хитрит, как истинный хохол,
Хотя его позиции и зыбки,
Но, ловко забивая автогол,
Срывает у болельщиков улыбки.

30.10.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     Б А Т Ь К А  2

Он пустобрех и попрошайка,
Мечтал Россию вечно стричь.
Не Президент, а балалайка:
В кармане дуля и кирпич.

30.10.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.