Засыпаешь землей ту любовь

Надежда Дайнеко
Я звоню тебе которые сутки,
Я не сплю по ночам, ну а ты.

Ты пронзаешь молчанием будто,
Будто никогда не любила цветы.

Будто не читал тебе сказки,
Будто я стёр образ твой.

Я не смог, ну а ты,
Ты украдкой.

Засыпаешь землей
Ту любовь...