Оконные рамы...

Юлия Голубева 5
Ой вы, рамы оконные в дереве,
В стёклах зимнего хлада дыхание!
Серебром расписные творения
Приковали детишек внимание.
Разукрасила сказкой волшебною
Вас морозная сменщица осени.
А за окнами вкусом изысканным
Грязь закутала в белые простыни.
Ой вы, рамы оконные в дереве,
В стёклах зимнего хлада дыхание!
Не видать нынче сказок диковинных.
Нам природа сулит потепление.
Парниковые газы безжалостно
Всем диктуют политику жёсткую.
Но в сердцах остаётся прекрасное
Детство с чудными окнами в росписи.

27.12.2019