Я эту радость берегу...

Владимир Чобан-Заде 2
Я эту радость берегу
От самых тёмных дней -
Зажечь огонь на берегу
На стороне своей,
Чтоб ты была привлечена
Моей любви огнём,
Чтобы и мне была видна
На берегу своём.