расширение сознания

Малышева Александра
Расширение сознания                20 12 2004г
Крест на Голгофе, Христос страдает.
Тело от боли смерть поджидает.
Но силён дух Христа, не меркнет сознанье,
Он выполнить должен Отцово заданье.
Через смерь от мучений всем доказать,
Что дух наш бессмертный нельзя заковать.
Лишь храм человеческий, тело погибнет,
Дух бестелесный завесу раздвинет.
Завесу миров, что не видима глазом.
Она соткана светлым солнечным газом.
Газ тот пластичен. легко проникаем,
Духовною мыслью лишь осязаем.
Там мыслью творит дух человеческий,
Там под любящим взглядом Отеческим,
Телом воскрес Христос за три дня,
Увидеть смогли это чудо друзья.
Воскресения чудо всем дало урок,
Что все люди бессмертны, а смерть как порог.
В теле духовном жизнь возродится,
Так как Христос к друзьям возвратится.
Очень многое хочет Христос нам сказать,
Но то люди, пока не умеют вмещать.
А пока нет вмещения, малым дитём,
Чтоб расширить сознанье на землю придём.